Sunday, October 30, 2011

Android Skin Pack 1.0 X86 Windows 7


Lama-lama bosen juga liat tampilan Win 7, ya udah akhirnya kemarin pas lagi blogwalking ketemu deh ma Skin Pack yang satu ini, pas dicoba, eh lumayan juga tampilannya, masalahnya kebetulan emang gw suka warna ijo. Nih Skin buatan hameddanger, kalo mo liat lebih banyak Skin Pack silakan klik disini nih. 

Di Paket Skin Pack udah terdapat sistem dockingnya 'rocket docking'. Sistem dockingnya ga berat kok, enteng dan bisa disesuaikan settingnya sesuai dengan selera. Langsung aja deh bro and sis yang mo download ya. Ga tau malam ini suntuk banget buat nulis panjang-panjang.

Silakan liat screen shotnya dulu dibawah nih sebelum download. Kalo sekiranya cocok silakan download. Kalo mau liat-liat Skin yang lebih banyak silakan klik link diatas ya. Gw cuma berbagi aja. Pengen banget sih beli hp android nih. Dari kemarin mo beli ditunda-tunda terus akhirnya ga jadi beli deh. Menurut gw sih lebih enak pake android ketimbang bb. Ya udah lah tergantung selera masing-masing aja ya. Aduh...malem-malem gini ditemenin lagunya Motley Crue, jadi pengen nyanyi neh....dah ah. Eeehhh ni Skin Pack buat Windows 7 32 bit ya. Sapa tau ada yang belum paham maksud X86. Yang 64 bit cari aja di mbah google Skin Packnya, banyak kok.
  
Screen Dhot ehh Shot deng :

Terkait

Description: Android Skin Pack 1.0 X86 Windows 7 Rating: 4.5 Reviewer: Sigit Setyo ItemReviewed: Android Skin Pack 1.0 X86 Windows 7
Al
Mbah Qopet Updated at: Sunday, October 30, 2011

0 komentar:

Post a Comment

- Mohon untuk sopan saat berkomentar
- Diwajibkan untuk menggunakan Nama Asli bukan promosi
- Silahkan berkomentar