Sunday, October 30, 2011

Download Microsoft Office 2003, 2007, 2010 Full


Gw mo share microsoft office 2003, 2007, n 2010 full. Bagi yang membutuhkan silakan sedot melalui link dibawah. Apalah artinya komputer tanpa program yang satu ini. Dah pada tau ya pastinya fungsi program yang satu ini.  Program yang satu ini kayaknya wajib dipasang deh. Silakan yang butuh tapi ga punya cd installernya bisa download via link dibawah. Asal sabar menanti ya, karena file nya lumayan gede-gede.

*Update : Berhubung link downloadnya dah di dianggap penyimpangan ma 4shared jadi sementara link downloadnya numpang blognya Pak Memet dulu deh, silakan klik link dibawah untuk mendownload ms office 2003 full. Payah emang 4shared, udah nungguin lama buat update ms office nya, akhirnya dihapus juga link nya. Huuuuuu.......
Download Ms Office 2003.( 275,23MB )

Untuk ms office 2007 standard nya silakan download versi trialnya dari situs resminya disini.Caranya biar bisa jadi full silakan install dulu ms office 2007 nya tanpa memasukkan serial number, klik next aja pada saat diminta isi serial number. Setelah itu cari file Proof.XML di program files. ( C:Program Files/Common Files/Microsoft Shared/OFFICE12/Office Setup Controller/Proof.en ). Klik kanan Proof.XML klik edit, cari tulisan :
</Feature> <Feature Id="SetupXmlFiles" Cost="1248">
<OptionRef Id="AlwaysInstalled"/>
</Feature>
Ganti tulisan "AlwaysInstalled" dengan "NeverInstalled". Simpan dan tutup. Dah jadi deh ms office 2007 full.

Untuk ms office 2010 professional download disini dari situs resminya. Biar bisa full pake crack yang bisa di download disini nih. Cara buat biar bisa jadi full, install program trialnya. masukin serial number YRVCR-VTJ66-T89WJ-GG3KV-YCJFT atau 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8, jangan pake aktivasi online ya, alias jangan dicentang activate online nya. Setelah selesai baru jalankan activatornya. Syarat untuk bisa nginstall ms office kompi harus udah terpasang  Microsoft .NET Framework 3.5 yang bisa di download di situs resminyahttp://www.microsoft.com/downloads/.

Oke deh. Moga bermanfaat.

Terkait

Description: Download Microsoft Office 2003, 2007, 2010 Full Rating: 4.5 Reviewer: Sigit Setyo ItemReviewed: Download Microsoft Office 2003, 2007, 2010 Full
Al
Mbah Qopet Updated at: Sunday, October 30, 2011

0 komentar:

Post a Comment

- Mohon untuk sopan saat berkomentar
- Diwajibkan untuk menggunakan Nama Asli bukan promosi
- Silahkan berkomentar